Понедельник, 20.11.2017, 08:41Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 20 » Обновление 4.0.04 «Ветер Перемен» Смена класса
12:28
Обновление 4.0.04 «Ветер Перемен» Смена класса

Недовольным своим выбором теперь больше не придется начинать свой путь по Сарнауту с чистого листа! В обновлении 4.0.04 появится возможность изменить свой класс (и, соответственно, расу), сохранив при этом прогресс экипировки.

Для этого нужно будет использовать специальный предмет — «Чистая душа». Однако стоит учесть, что за такую возможность придется побороться с другими желающими на аукционе (раздельном для каждой фракции).

Право выкупа Чистой души будет разыгрываться каждую неделю: с понедельника по субботу. На аукцион выставляется только по 1 свитку для каждого класса.

Важно отметить, что в течение некоторого времени будет действовать это ограничение. Смена класса — очень серьезная возможность, которая может повлиять на положение сил в Сарнауте, и пользоваться ей стоит очень осторожно. Мы будем внимательно наблюдать за процессом и, со временем, возможно, изменим количество свитков.

На аукцион выставляется только по 1 свитку для каждого класса. Победители торгов получат эксклюзивное право в течение месяца выкупить «Чистую душу» в Лавке Редкостей (на Нити Судьбы предмет будет отправлен сразу по почте). Передать купчую другим персонажам нельзя. Воспользоваться правом сменить класс может только победитель или любое из его воплощений.

Получив Чистую душу, воспользоваться ей можно будет в течение месяца. Задействовать возможность можно только при отсутствии активированных улучшителей как в сумке, так и в банке, а также, если завершено еженедельное задание на получение друз от Искусника. От них придется избавиться или использовать для улучшения имеющихся предметов-основ (прогресс будет сохранен).

Вы можете выбрать любой класс для нового персонажа (получив на аукционе свиток желаемого класса), вне зависимости от класса его перерождений. К сожалению, в этом случае будет невозможно получить от него дополнительную способность.

Смена класса проходит в несколько стадий. Все начинается с выбора новых предметов экипировки. По очереди замене подлежат одежда и оружие, самоцветы и реликвии драконьего облика (в том числе и находящиеся в инвентаре персонажа). Выбрать новый комплект — аналогичный по уровню, качеству и прогрессу улучшения — можно в специальном окне интерфейса. Самоцветы, находящиеся в предметах, меняются на соответствующие им по типу (атакующие/защитные/особые) и подходящие предмету, в который вставлены.

В окне справа можно отслеживать изменение характеристик персонажа в процессе выбора предметов экипировки на замену. На данный момент в списке не отображаются расовые бонусы, а также прибавка от реликвий драконьего облика.

Отдельно стоит обратить внимание на трансформацию оружия: из двуручного оружия можно сделать сочетание одноручное + щит/аксессуар и наоборот. Обмен двух предметов на один возможен только в том случае, если два исходных предмета совпадают по качеству и уровню.

Драконьи реликвии для удобства разбиты на группы в соответствии с аспектами. Амулет можно выбрать любой из четырех возможных.

Если какие-то предметы или самоцветы находятся в сумке персонажа, их можно будет обменять в отдельной вкладке интерфейса. Экипировку из банка потребуется переложить в сумку.

После завершения процесса трансформации экипировки, смена класса подходит ко второй стадиивыбору расы, подходящей новому классу, и внешнего облика.

Происходит это так же, как и при создании персонажа. В зависимости от выбранного класса будет предложена на выбор раса и параметры внешности. Старые настройки, в том числе, приобретенные в комнате Перемен, будут безвозвратно утеряны.

Обновленный персонаж появится в том же месте, где был в начале процесса трансформации. Его очки умений и вехи сбрасываются. Задания, специфичные для старого класса, потеряют прогресс, либо будут отменены. Персонажу выдается Самоучитель игры на музыкальных инструментах — прежний навык будет забыт. Уникальные таланты и возможности для классов изменятся на соответствующие. Кроме того, потеряется связь со всеми имеющимися учениками или наставниками.

Повторно воспользоваться сменой класса можно только спустя месяц после предыдущей трансформации.

Отправиться в путешествие по Сарнауту в другом обличье можно будет совсем скоро — в обновлении 4.0.04 «Ветер перемен»!

обсудить

Категория: Новости Аллодов Онлайн | Просмотров: 441 | Добавил: Slastenka


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Музыка