Понедельник, 20.11.2017, 08:43Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Тихой поступью Владыки
19:51
Тихой поступью Владыки

В октябре грядет большое обновление «Владыки Судеб». Пришло время слегка подогреть интерес к Аллодам Онлайн. Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет о будущих возможных нововведениях. (Для тех, кто не хочет испортить впечатления от сюрпризов, прошу воздержаться от дальнейшего чтения.)

Изображение

Обращаю ваше внимание, на то, что информация не достоверна, что-то может быть изменено или преподнесено в другом виде, а может вообще не появиться в игре.

О некоторых мы уже слышали, о некоторых мы догадываемся, а другие даже представить себе не могли.
Я мог бы, как и всегда, рассказать о всем сразу, но чтобы было интересней, подача материала слегка изменилась, прошу не судить строго за подобный эксперимент.

Итак, статья разбита не небольшие блоки, а информация в них будет открываться постепенно за каждые (+5) к рейтингу статьи (полностью вся информация будет раскрыта при рейтинге статьи 30+), таким образом, Вы можете повлиять на скорость раскрытия информации (или вообще ее приостановить), небольшой, но все же выбор. При понижении рейтинга закрывать уже открытую информацию не вижу смысла.
Что ж, начнем! И для затравки:

Изображение

Акция с соц-сетями

Неординарная акция с социалками примет новую эстафету, с выходом ролика о «Владыках Судеб», за репост которого возможно опять, можно будет получить уникальный костюм.

Изображение

Халява приди - кричат аллодеры в эти дни, и она приходит =) Судить о реальной ценности подобных заманух «подарков» сложно, с одной стороны красиво, ново (в этот раз правда что-то новенькое) и интересно, а с другой стороны все это будет почти у всех, что нивелируют всю ценность подарочных итемов, но как говорится дареному волку в пасть не смотрят…

Всем игрокам на почту будут разосланы Юбилейные сундуки. В комплекте Матёрый лютоволк Изображение + камушек для инкрустации в экипировку.

А юбилейный сет обретет новую форму
Изображение - «Юбилейные новые крылья»

  • «Юбилейный наплечник»

Изображение - «Юбилейная новая шапка»

Изображение - «Юбилейный новый костюм»

Новые костюмы

Список новых костюмов и предметов стиля значительно расширится, к сожалению источники пока не известны, но есть предположение, что их можно будет добыть на новых локациях:

Спойлер: весь список

Костюмы:
- Мантия повстанца
- Колет повстанца
- Наборный доспех повстанца
- Парадный доспех повстанца
- Кираса повстанца
- Наборный доспех повстанца
- Кираса повстанца
Плащи:
- Накидка повстанца
- Расшитый плащ повстанца
- Бархатный плащ повстанца
- Епанча повстанца
- Пончо повстанца
Головные уборы:
- Клобук повстанца
- Кожаный колпак повстанца
- Шапка повстанца
- Барбют повстанца
- Шелом повстанца
- Шапка повстанца
- Шелом повстанца
Наплечники:
- Аксельбант повстанца
- Оплечье повстанца
- Эполет повстанца
- Наплечник повстанца
- Латный наплечник повстанца
- Эполет повстанца
- Латный наплечник повстанца


Изображение

Вы уже наверняка слышали о Слезах Дракона, а также знаете о том, что сила новых классовых способностей будет зависеть от качества этих самых слез. Но вот какие градации качества и как они добываются? Есть ответ на этот вопрос :

  • ИзображениеПылающая слеза дракона - Требуется для использования некоторых классовых способностей. Достается на собственном острове. (Великие с аллодами возрадуйтесь три раза)
  • ИзображениеСияющая слеза дракона - Требуется для использования некоторых классовых способностей. Достается на собственном острове.
  • ИзображениеСветящаяся слеза дракона. Требуется для использования некоторых классовых способностей. Достается на собственном острове.
  • ИзображениеЧистая слеза дракона - Требуется для использования некоторых классовых способностей. Является наградой за ежедневные задания Служителей Света.
  • ИзображениеПрозрачная слеза дракона - Требуется для использования некоторых классовых способностей. Может быть куплен у Служителей Света при достаточной репутации.
  • ИзображениеМутная слеза дракона - Требуется для использования некоторых классовых способностей. Может быть куплена у Служителей Света.

Изображение

Относительно новая акция с Депозитными вкладами претерпела небольшие изменения, теперь у участников будет выбор сроков вкладов:

  • Вклад на 30 дней как раньше

  • Среднесрочный банковский вклад

    Вклад нельзя закрыть в течение 90 дней после активации. Каждые 30 дней вклад приносит бонус в 25% от суммы на вкладе в премиальных кристаллах, которые можно забрать, не закрывая вклад, а при закрытии вклада вы заберете все кристаллы, хранящиеся на нём, и процент за последний период.
    Позволяет раз в 30 дней получить бонус в 25% в премиальных кристаллах, а при закрытии вклада, в дополнение к бонусу возвращает все вложенные средства.

  • Долгосрочный банковский вклад

Вклад нельзя закрыть в течение 180 дней после активации. Каждые 30 дней вклад приносит бонус в 28% от суммы на вкладе в премиальных кристаллах, которые можно забрать, не закрывая вклад, а при закрытии вклада вы заберете все кристаллы, хранящиеся на нём, и процент за последний период.

Позволяет раз в 30 дней получить бонус в 28% в премиальных кристаллах, а при закрытии вклада, в дополнение к бонусу возвращает все вложенные средства.


Изображение

Давненько у нас не было ничего нового в акциях, всё маунты, да маунты, а акции идут по кругу уже 3 а то и 4 раз, хочется чего-то нового и интересного, но к сожалению до Нового Года ничего реально полезного и интересного не будет, зато появится… Новый маунт конечно.

Титан уже издал последний писк после порезки, а значит теперь можно вводить второго маунта 5го ранга для не олигархов.

Прежде, чем сообщить об октябрьской акции, хочется вспомнить, как давным-давно некто Гудвин, написал о возможном появлении в игре некро-мамонта, к сожалению прогноз не оправдался. Многие сочли это за шутку, а агрессивно-настроенные личности частенько вспоминали и припоминали о нем за неимением аргументов.
Что ж, в октябре по Сарнауту все же протопает стадо мамонтов (некро или нет но с Зэмами как-то связаны) из Ларца пилигрима! Видимо, только новый маунт способен, заставить продаваться эти ларцы, т.к. свитков с них хватит на годы вперед.

Открой ларец и получи специальный приз!
Все для самых фанатичных и преданных последователей своего Покровителя. Именно из этого ларца вы сможете получить улучшенные варианты способностей вашего Покровителя:

  • Зашифрованный свиток Великой милости
  • Зашифрованный свиток Великой силы света
  • Зашифрованный свиток Великой силы духа
  • Зашифрованный свиток Великой силы воли

А самые удачливые смогут получить Бивень мамонта, позволяющий призывать уникального боевого мамонта – Земанта (а также склеивается из 100 Жетонов Мамонта). Обменивать свитки из ларца можно у Очень Уважаемого Гоблина в Лавке Редкостей. Предмет актуален для персонажей любого уровня.

Изображение Бивень мамонта - Исполнит мечту о чём-то большом и светлом: предоставляет в ваше распоряжение ездового мамонта. Если у вас в стойле уже есть это ездовое животное, вы получите только окрас "Танатология".

Боевым конечно назвать мамонта сложно, у него всего одно умение, а польза от него сомнительна:

Изображение Удар бивнями - Мамонт бьёт врага бивнями, отбрасывая его на 20 метров. После падения цель на 3 секунды замедляется на 50%, если цель пешая, и на 25%, если цель верхом. Перезарядка 40 секунд. С ростом уровня Мамонта длительность замедления растёт до 6 секунд, а время восстановления способности уменьшается до 30 секунд.

И главный приз за наибольшее количество открытых ларцов удивил:

Ежедневно 5 игроков, открывших наибольшее количество Ларцов пилигрима, получают в награду Визитную карточку Уважаемого Гоблина, позволяющую призывать Уважаемого Гоблина в любое удобное время без использования дополнительных предметов из Лавки Редкостей! Также предусмотрены поощрительные призы для игроков, оказавшихся на местах с 6-го по 10-е и с 11-го по 50-е.

Возможно, что разработчики решили поднять котировки на Визитную карточку Уважаемого Гоблина, не секрет, что многие игроки давно ждут повторения с ней акции и видимо в ближайшее время не дождутся.


Изображение

Да не просто дорогой, а безумно дорогой, я бы сказал, что бесценный!

В ноябре нас ждут Ларцы корабела с новой оборудкой.

Открой ларец и получи специальный приз!
Последние наработки астральных исследователей - всё для улучшения вашего астрального корабля! Из этого ларца вы сможете получить уникальное оборудование для астрального корабля:

  • Экспериментальный реактор "Сияние" (можно собрать из 100 частей)
  • Сверхбыстрый щит "Бастион" (можно собрать из 100 частей)
  • Адаптивная тяжелая пушка (как всегда можно собрать из 100 клочочков)
    (Адаптивный урон: 2357 в безмолвном астрале и ранее, 3134 в цветущем, 4169 в растущем и далее
    Адаптивное энергопотребление: 522 в безмолвном астрале и ранее, 694 в цветущем, 923 в растущем и далее.)
    А самые удачливые смогут получить Модуль улучшения корпуса корабля с дополнительными местами под оборудование. Обменивать оборудование из ларца можно у Очень Уважаемого Гоблина в Лавке Редкостей. Предмет актуален для персонажей любого уровня, владеющих астральным кораблем.

Также известен главный приз за наибольшее количество открытых ларцов:

Ежедневно 10 игроков, открывших наибольшее количество Ларцов корабела, получат в награду уникальный сканер (Экспериментальный сканер "Первопроходец"), позволяющий производить поиск астральных островов и враждебных кораблей, не расходуя астральных эманаций! Также предусмотрен поощрительный приз для игроков, оказавшихся на местах с 11-го по 50-е.


Изображение

  • Докучи в игру добавлено большое количество окрасов из МИ и Пирамиды, перечислять которые не вижу смысла, где-то в соседних темах уже есть скрины из стойла + в пещеру Тка-рика будут добавлены недостающие окрасы на Грифона и Титана

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

  • Корабли одевать придется снова, в игре появится оборудка 7, 8 и 9 поколения, а процесс создания останется прежним с помощью преобразующих кристаллов соответствующего поколения + улучшение корпуса корабля вплоть до 9 поколения

ИзображениеИзображение

  • Возможно, что в ЛР добавят «Носорога охотников на демонов»
  • Ну и конечно карты судьбы. Акция планируется на декабрь под названием Карта судьбы "Апокалипсис" (это не шутка). На акцию должны быть 4 новых пони 5 ранга с тематическими именами: Хаос, Смерть, Чума и Война. (названия могут измениться)

P.S. Новые воины практически готовы.

Источник: AOLive.ru
Категория: Новости Аллодов Онлайн | Просмотров: 1258 | Добавил: Slastenka


Всего комментариев: 1
Написал: Род | Дата: 27.09.2012, 18:45  


Я валяюсь :(
0   Спам
1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Музыка