Среда, 13.12.2017, 02:47Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 22 » В разработке: Царство Стихий
16:06
В разработке: Царство Стихий

Обновление 5.0.1, получившее название «Знамя войны», будет сосредоточено на PvP-составляющей игры. Серьезные перемены ожидают сражения в астрале и рейдовый Доминион. Появится новая активность, основанная на принципах «Capture the Flag». Об этих и других нововведениях можно будет прочитать в разделе «В разработке». Сегодняшняя статья коснется полного редизайна Царства Стихий, грядущие изменения которого наверняка понравятся всем тем, кто соскучился по свободному PvP и предается ностальгии по былым временам кровопролитных схваток на Асээ-Тэпх.

В прошлом заснеженное Царство Стихий было одной из самых популярных зон в игре: широкие просторы для добычи золота и возможность повоевать с противоположной фракцией всегда привлекали большое количество игроков. Некоторое время назад, когда количество добываемых ресурсов стало неактуальным, локация потеряла свою популярность, поэтому было принято решение возродить на ней полноценную активность!

 

Выжига был повержен окончательно. Когда обжигающее сердце Хозяина Вулкана перестало биться, Царство Стихий стало меняться с каждым днем! Ледники стремительно таяли, обнажая древние руины, а вся территория вскоре оказалась покрыта густой растительностью. Когда раскрылся истинный облик всех островов, стало понятно, почему каждая территория когда-то была названа именно так. Стылая гряда, Ветроловка, Гулкая гряда и Мокрая скала — они воплощают в себе силы всех стихий.

Ветроловка

На северо-востоке находится остров, покрытый густыми пальмовыми зарослями, на которых построен город авиаков. Обитают тут и воздушные элементали, заселившие древние джунские руины.

Стылая гряда

Оттепель не полностью коснулась северо-западного острова — он по-прежнему покрыт сугробами. Однако это не смущает цвергов и снежных рысей, которые постепенно вытесняют ледяных элементалей с привычных мест.

Мокрая скала

Большую часть этого острова, расположенного на юго-западе, занимает озеро с муренами и черепахами. На его побережье обосновались водяники-рыболовы и водные элементали.

Гулкая гряда

Часть юго-восточного острова оккупирована пиратами под предводительством сурового капитана, пришвартовавшего здесь свое судно ради сокровищ из пещеры каменных элементалей. Другую половину острова занимает деревня кобольдов.

Срединное плато

В центре острова находится вход в пещеру, наполненную элементалями огня. В лесах вокруг потухшего вулкана обитают ожившие древни. В северной части располагаются ставки Империи и Лиги, а на юге основан главный лагерь исследовательской экспедиции. Жерло вулкана, где находился Выжига, теперь закрыто, и попасть туда невозможно.


Переменами не преминули воспользоваться обе фракции, отправив собственные экспедиции в поисках сокровищ этих земель. В стане Лиги или Империи можно получить соответствующие задания на вылазку во вражеский лагерь или на убийство героев. Их выполнение принесет золото и повысит верность и авторитет гильдии. Таким образом, они станут PvP-дополнением к уже имеющимся заданиям регистратора гильдий.

Юг Царства Стихий был объявлен нейтральной территорией. Там находится объединенный лагерь, в котором каждый день можно получать по 10 случайных заданий (всего их 20) на исследование местности, добычу ресурсов или убийство какой-либо живности. За их выполнение члены исследовательской экспедиции поделятся найденными Реликвиями Царства Стихий. Это новый ресурс, добыть который можно не только за выполнение заданий, но и во время охоты на монстров. Каждый представитель местной фауны хранит у себя одну такую Реликвию.

Найденные ценности можно обменять у каптенармуса экспедиции на всевозможные товары: символы золота и Славы, лучшую еду в Сарнауте, несколько видов охранников для лабиринта на личном аллоде (в том числе и легендарного — Авторитетного гоблина), Крупицы Света, а также редкие ингредиенты для ремесел.

На каждом из пяти островов находятся Алтари Элементалей. Захват каждого из них увеличит награду для всей фракции за выполнение заданий и количество трофеев с монстров на 5% на территории Царства Стихий. То есть, при контроле всех Алтарей можно получить на 25% больше ценностей!

Игроки ничем не будут ограничены в своем выборе занятий в Царстве Стихий, каждый найдет развлечение себе по душе! Любители размеренного фарма смогут выбрать укромный уголок и добывать трофеи за убийство монстров, а поклонники кровопролитных сражений — повоевать во вражеском стане, получая золото от командира своего лагеря. Не останутся в стороне и сторонники исследования территорий — они смогут увидеть прекрасные пейзажи Царства Стихий и посетить все его уголки, а выполнение заданий принесет им ресурсы.

Отличительной особенностью Царства Стихий станет общий зональный чат с Астральной Академией — можно будет путешествовать по новым территориям параллельно с поиском группы.

Исследовать Царство Стихий вы сможете самостоятельно уже совсем скоро, после установки обновления 5.0.1 «Знамя войны»!

Категория: Новости Аллодов Онлайн | Просмотров: 1384 | Добавил: Slastenka


Всего комментариев: 1
Написал: RustMagma.ru | Дата: 09.07.2014, 07:54  


Списки серверов для игры Rust тут - http://rustmagma.ru как лицензионные так и пиратские сервера
0   Спам
1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Музыка